m

Au cœur du Fort de Tamié, découvrez notre parcours aventure dans les arbres, notre parc de jeux et notre magasin de produits régionaux

Route du collet de Tamié
+33(0)9 4 79 38 58 62
contact@fort-de-tamie.com
GO UP

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité de la SCIC Fort de Tamié s’applique à toutes les informations que nous recueillons via le site internet www.fort-de-tamie.com, les réseaux sociaux ainsi qu’aux données collectées lors d’un appel téléphonique ou d’un contact par mail. Le recueil de ces données est indispensable au traitement de la demande du client par la société.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles sur simple de demande par mail à contact@fort-de-tamie.com. Cette disposition ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Utilisation et protection des données personnelles collectées

Dans le cadre d’une demande effectuée via le formulaire de contact en ligne, seuls les champs identifiés par un astérisque (*) sont collectés dans le strict but de traiter cette demande. Les informations collectées (nom, prénom, téléphone et adresse mail) sont traitées uniquement par le personnel habilité de la SCIC Fort de Tamié. Les données ne sont conservées que le temps de traiter la demande et ne sont transmises à aucun tiers.

Gestion et utilisation des cookies

Les cookies sont des fichiers déposés sur votre ordinateur le temps de votre visite sur le site internet. Ils visent à faciliter une navigation ultérieure sur le site mais ne contiennent pas de données personnelles. L’utilisateur a la possibilité de désactiver ces cookies dans les paramètres de son navigateur ou décider d’accepter ou non les cookies via le module présent sur notre site internet.

Les cookies permettent également de produire des mesures de fréquentation de notre site internet. La SCIC Fort de Tamié utilise Google Analytics qui nous permet d’étudier le comportement de l’ensemble des internautes sur notre site, comme par exemple : pages visitées, infos de recherche, clics sur des rubriques… Ces informations ne contiennent pas de données personnelles. L’utilisateur peut également désactiver ce service dans les paramètres de son navigateur.

Droits des internautes

L’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, de rectification et de suppression de ses données personnelles sur simple de demande par mail à contact@fort-de-tamie.com. La SCIC Fort de Tamié s’engage à y répondre dans un délai d’un mois après réception de la demande.

Si toutefois, l’utilisateur constate une violation de la législation dans le traitement de ses données personnelles, il peut introduire une réclamation auprès de la CNIL.